Снежок

Объявление

Добро пожаловать! Мы очень рады вам!

Админинстрация

Литавра

Союзники

Заявка на повышение ранга

Заявка на вступление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежок » Мастерская » творчество в массы!!!!!!

творчество в массы!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

каждый из нас чем то увлечён.у каждого есть хобби.или вдруг посетило вдохновение и родился шедевр.поделись с миром "перлами и вывихами".даже если твой талант-шевелить ушами :D  :mybb:

0

2

ну... а если руки золотые, но растут из полушарий?  :blush:

0

3

точнее из полупопий))

0

4

а такими ручками оч забавные вещи получаются я вам скажу :D главное что?правильно!побольше наглости :flag:  :crazy:

0

5

ладно) хвастаться творчеством начинаю) было это давно... Муза прошла но память осталась))

Моя поэзия)

0

6

не люблю стихи :'( потому что писать их неумею :D (шутка)а серьёзно,Мо.... я в шоке!!!просто жёстко снесла мозг)))ты талант!честно не ожидала... . :cool:  :yep:

0

7

а можно фотографии выкладывать?   :mybb:

0

8

Стихи красивые.  :cool:

0

9

Дим,если фотки по теме,то канеш мона!!даже нуна!!!ведь творчество- тема  многогранная.ток,желательно бы отдельными темами,если планируете хвастаться много ;)  :blush:

Отредактировано BLUM (2009-09-10 17:44:10)

0

10

по теме это ПВ? таких пока нет. а просто хороших (на мой взгляд) могем. кузьмичу тож есть что выложить, у него много хорошего. если сподвигнется он можно и тему запустить

0

11

Мо стихи класс :love:

0

12

А у меня иногда получается складывать стишки.Под настроение выходят.Правда некоторые могут спросить из какого прохода? Отвечаю заранее из переднего.))

0

13

Дим,не по теме ПВ,а по теме творчества.(см.сообщение №1)

0

Вы здесь » Снежок » Мастерская » творчество в массы!!!!!!